miércoles, 20 de agosto de 2008

Tuco a la italiana

Ingredientes:
300 g de carne picada
100 g de recortes de jamón
1 cebolla grande
2 zanahorias
1 cda de extracto de tomates
media taza de hongos remojados en coñac
1 cucharón de caldo
1 cdata de azúcar
1 vaso de vino tinto
1 tallo de apio
2 hojas de laurel y tomillo
50 g de manteca

Preparación
Disolver la manteca en una cacerola, hacer dorar el jamón cortado en trocitos. Agregar la cebolla cortada, las zanahorias y el apio, todo picado, dejar rehogar y cuando comience a tomar color, agregar la carne picada. Condimentar con cal y pimienta. Saltear unos minutos la carne, añadir la conserva de tomate, el azúcar, el laurel, el tomillo, el cucharón de caldo y el vino. Dejar cocinar lentamente hasta que espese. Agregar los hongos remojados, cortados en trocitos.

No hay comentarios: