viernes, 15 de agosto de 2008

Canelones de merluza

Ingredientes
12 canelones, 300 gr. de merluza cocida, 300 gr. de rape cocido, 100 gr. de camarones, 1/4 litro de leche, 50 gr. de manteca, 50 gr. de queso parmesano rallado, 6 cucharadas de salsa de tomate, pan y aceite.

Procedimiento

Primero cocinar los canelones, pasar por agua fría, escurrir y colocarlos sobre un lienzo limpio.

Preparar el relleno: Freír un poco de aceite con cebollas picadita, el pescado desmenuzado. Una vez frito, añadirle los camarones pelados y picados, revolver. Se hace una salsa aparte con 2 cucharadas colmadas de maicena ( fécula de maíz) la mantequilla, leche y sal, se le agrega un poco de miga de pan (1 cucharadita) se mezcla todo muy bien, se le añada la salsa de tomate, se mezcla todo y se reserva.

Repartir el relleno en los canelones, colocar en una fuente engrasada, finalmente extender la salsa por encima de los canelones, espolvorear con que queso rallado y se meten al horno durante diez minutos.

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