jueves, 21 de agosto de 2008

Estofado de pescado

Ingredientes
60g de manteca
1 zanahoria
1 cebolla picada fina
1 rama de apio picada fina
12 mejillones cocidos
12 almejas
240 g de camarones
240 g de pescado blanco
30cc brandy
60 cc puré de tomate
125 cc vino blanco
1 cdita mostaza en grano
250 cc crema de leche
1 ramita perejil picado
pimienta al gusto
jugo de limón a gusto
salsa blanca
120 g de manteca
65 g harina
1 cdita de sal
1 litro de leche

Preparación
Fundir la manteca en una sartén profunda. Agregar las verduras y dorar. Cortar los mariscos e incorporar a la sartén.
Añadir Brandy y flambear. Añadir el puré de tomates, el vino, la mostaza y la salsa blanca al marisco y las verduras. Llevar a ebullición. Incorporar la crema y el perejil y un poco de pimienta. También puede añadirse sal y jugo de limón a gusto.

SALSA BLANCA: derretir la manteca en una cazuela a fuego lento. Añadir la harina y la sal, mezclar y verter la leche poco a poco, revolviendo para que no se agrume.

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