jueves, 10 de julio de 2008

Paella mixta con pato


INGREDIENTES

1 Pato
400 gramos de arroz
300 g de costillas de cerdo troceadas.
1 Kg conejo (costillas, patas).
200 g de porotitos verdes
1 pimiento rojo
Azafrán
Pimentón
1 tomate troceado, sin piel ni semillas.
3 dientes de ajo
Agua (doble cantidad que la de arroz)
Aceite de oliva
Sal con hierbas.

PREPARACION:
En una paella mediana, untada con aceite de oliva, sofreír un poco el pimiento, sacándolo y seguidamente dorar la carne hasta y los ajos sin ue se quemen.
Añadir las chauchitas cortadas en 4. Comprobar la cantidad de aceite en la paella, retirando el que sea necesario para que no quede grasa en exceso. Cuando estén doradas añadir el tomate que también se sofríe, y el pimentón.
Añadir el agua y dejar cocer el conjunto durante 40 minutos. Comprobar la sal.
Incorporar el arroz y el azafrán mezclado en mortero. Mantener hirviendo a fuego fuerte durante 10 minutos, momento en que se incorpora el pimiento previamente reservado, cortado en tiras, y mantener hirviendo, pero a fuego medio, durante otros 10 minutos.

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