miércoles, 2 de julio de 2008

Paella de Pavo


Es para seis personas.

Ingredientes
1 ½ Kg de pavo, en trocitos.
3 tomates, pelados y cortados en daditos
2 cebollas
1 pimiento rojo
1 Pimiento verde
Ramitas de perejil picadas
2 ó 3 dientes de ajos machacados
1 cdita pimentón
1 sobre de azafrán
500 g de setas preparadas según la receta básica
300 g de arroz
600 cl de agua caliente
8 cdas. Aceite de oliva
Sal y pimienta
1 limón cortado en rodajas finas

Preparación

Calentar el aceite en una paellera, y freír la carne de ave. Añadir las cebollas, los pimientos en tiras, los ajos, los tomates, una cucharada de perejil, el pimentón y el azafrán, sofreír. Sazonar con sal y pimienta.

Agregar las setas, el arroz y el agua, y cocer a fuego lento hasta que el arroz haya absorbido todo el líquido.

Espolvorear con el resto del perejil, tapar la paellera con papel de aluminio y dejar reposar unos 10 minutos.

Antes de servir adornar con rodajas de limón.

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