miércoles, 18 de junio de 2008

Pollo a las hierbas


Para 8 personas

Origen: España

Tiempo de preparación: 45 mins


600 g de arroz
3/4 pollo trozado
2 pimientos rojos medianos
2 tomates
Pimienta molida
1 diente de ajo
Hebras de azafrán
1/4 de litro de Aceite
1/2 limón
Ramitas de romero y tomillo
Sal
Agua (2 partes y media de agua, por cada parte de arroz)

Preparación:

Freír el pollo cortado en presas pequeñas en el aceite.

Cuando esté doraddo, añadir los pimientos rojos cortados en tiras y el ajo en pequeños trozos.
Agregart los tomates picados. Dejar hervir unos 5 minutos.

Dejar que pasen otros 5 minutos y añadir el agua. Cuando esté hirviendo el agua, añadir el arroz, las hierbas y los condimentos (pimienta, el romero, el tomillo, el azafrán y el perejil, y también unas cuantas pizcas de sal).

Dejarhervir hasta que se absorba todo el líquido. Por último, antes de servir agregar el limón.

No hay comentarios: