viernes, 20 de junio de 2008

Paella de Quinoa


Para 4 personas

Ingredientes:

4 muslos de pollo

½ Kg filet en tacos

4 tazas de quinoa

Azafrán

2 cdtas. de curcuma

2 cdtas. de paprika

1 hoja de laurel

4 cdas. aceite de oliva

1 pimiento rojo

3 tomates

2 cebollas

2 dientes ajo

8 Tazas de caldo de verduras

Azafrán

Sal


Preparacion :

Freír en el aceite los tomates pelados, sin semillas y cuberteados, agregar las cebollas, los ajos y el pimiento cortados finamente. Cuando se noten dorados agregar las presas de pollo y el filet, dorar unos minutos a fuego bajo luego incorporar la quinoa, el laurel y dejar cocinar unos 12 minutos. Condimentar y mezclar suavemente. Agregar el caldo tibio y dejar que hierva. Cocinar a fuego moderado 12 15 minutos más permitiendo que la quinoa absorba todo el líquido.

No hay comentarios: