
Para 4 personas
150 cc Aceite de oliva virgen
1 medida de Azafrán en hebras
Colorante alimentario - en caso de no tener azafrán.
Agua
Pimentón rojo dulce molido
4 cdas. tomate picado
Sal
Elaboración
Calentamos el aceite en la paella y, cuando empieza a humear, incorporamos el pollo y el pato troceados, dorándolos cuidadosamente a fuego medio. A continuación, añadimos la verdura también troceada y la sofreímos durante un par de minutos. Seguidamente, haciendo un hueco en medio de la paella, sofreímos el tomate y, cuando empieza a oscurecer, el pimentón con cuidado que no se queme o amargaría la paella. Removemos todo bien y añadimos agua hasta el borde de la paella. Dejamos cocer la paella durante 40 minutos, rectificando de sal.
Añadimos el arroz y el colorante o las hebras de azafrán, procurando repartir bien todo el arroz por la paella, y dejamos cocer a fuego vivo hasta que el arroz esté en su punto y el caldo se evapore por completo tal y como indicamos en consejos para la cocción de arroz en paella.
Dejar reposar unos minutos... y a la mesa!!!
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