miércoles, 11 de junio de 2008

Paella de pollo y conejo


Para cuatro personas

Ingredientes

8 trozos de pollo

8 trozos de conejo

350 g de arroz doble

250 g de porotitos verdes

250 g de chauchas amarillas

2 alcachofas

1 tomate maduro

4 dientes de ajo

5 Pimentón dulce

Aceite de oliva

Modo de preparacion:

En la paellera sofreír bien el conejo y el pollo en aceite caliente.

Cuando esten bien dorados, añadir un tomate maduro triturado junto con los ajos también triturados y una pizca de pimentón dulce.

Dejar que se sofría el tomate, añadir las alcachofas, los porotitos y las chauchas cortadas en mitades. Freír juntos la verdura y la carne, añadir el arroz y revolver unos 12 minutos hasta que el arroz absorba el sabor y se note transparente.

Añadir a continuación el agua (2 veces y media mas que el arroz)

Cuando empiece a hervir dejar que se consuma el agua a fuego vivo. (15 min. Aprox)

Se le puede añadir al servir un poco de jumo de limón a quien le guste.

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