Para cuatro personas
Ingredientes
8 trozos de pollo
8 trozos de conejo
2 alcachofas
1 tomate maduro
4 dientes de ajo
5 Pimentón dulce
Aceite de oliva
Modo de preparacion:
En la paellera sofreír bien el conejo y el pollo en aceite caliente.
Cuando esten bien dorados, añadir un tomate maduro triturado junto con los ajos también triturados y una pizca de pimentón dulce.
Dejar que se sofría el tomate, añadir las alcachofas, los porotitos y las chauchas cortadas en mitades. Freír juntos la verdura y la carne, añadir el arroz y revolver unos 12 minutos hasta que el arroz absorba el sabor y se note transparente.
Añadir a continuación el agua (2 veces y media mas que el arroz)
Cuando empiece a hervir dejar que se consuma el agua a fuego vivo. (15 min. Aprox)
Se le puede añadir al servir un poco de jumo de limón a quien le guste.
No hay comentarios:
Publicar un comentario