Para 2 personas
INGREDIENTES
60 g. Panceta ahumado
200 cc. Vino tinto malbec
30 cc. Aceto balsámico
25 g. Manteca
100 g. Papas
2 unid. Huevos
40 g. Harina
6 unid. Espárragos
30 cc. Aceite de oliva extra virgen
1 Diente de ajo
Sal y Pimienta
PREPARACION:
Desgrasar el lomo y cortar en medallones de
Dorar la panceta en una sartén caliente con aceite de oliva y allí sellar los lomos rellenos por todos sus lados, luego llevarlos al horno.
Salsa:
Agregar vino tinto malbec a la sartén con la panceta, dejar evaporar el alcohol y agregar aceto balsámico, sal, pimienta y para emulsionar y dar brillo utilizar manteca.
Limpiar y hervir los espárragos. Saltear con manteca.
Puré de papa:
Cortar las papas con piel y hervir hasta lograr un puré. Agregar la cebolla de verdeo, huevo, sal, pimienta y harina. Formar una pasta, hacer las croquetas y freír en abundante aceite hirviendo.
Derretir la manteca y mezclar con ajo picado. Enfriar y servir sobre la carne caliente.
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