martes, 6 de mayo de 2008

Empanaditas agridulces


Ingredientes

36 o más Tapas para empanadas tipo copetín

½ Kg de carne picada

1 cebolla grande

1 morrón

1 diente de ajo

10 aceitunas negras

10 aceitunas verdes

100 g de pasas de uva

1 huevo

1 Cda. manteca

Aceite

1 tomate perita

Perejil fresco

Sal, azúcar y pimienta

Preparación

Picar la cebolla y el morrón en cubitos. Ponerlos a freír. Además agregarle el ajo, previamente cortándolo al medio. Para que la cocción sea más efectiva agregar una pizca de sal, pimienta y una cucharadita de azúcar. Luego de cocinarse unos 15 minutos, incorporar la carne y condimentarla. Agregar la manteca.

Hervir el huevo, picarlo e incorporarlo en la mezcla. Antes de apagar el fuego triturar el tomate y agregárselo a la carne. Después cortar las aceitunas, picar el perejil e incorporar a la carne junto con las pasas de uva.

Una vez que el relleno este frío armar las empanadas, llevar a horno precalentado.

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