
Ingredientes
36 o más Tapas para empanadas tipo copetín
½ Kg de carne picada
1 cebolla grande
1 morrón
1 diente de ajo
10 aceitunas negras
10 aceitunas verdes
1 huevo
1 Cda. manteca
Aceite
1 tomate perita
Perejil fresco
Sal, azúcar y pimienta
Preparación
Picar la cebolla y el morrón en cubitos. Ponerlos a freír. Además agregarle el ajo, previamente cortándolo al medio. Para que la cocción sea más efectiva agregar una pizca de sal, pimienta y una cucharadita de azúcar. Luego de cocinarse unos 15 minutos, incorporar la carne y condimentarla. Agregar la manteca.
Hervir el huevo, picarlo e incorporarlo en la mezcla. Antes de apagar el fuego triturar el tomate y agregárselo a la carne. Después cortar las aceitunas, picar el perejil e incorporar a la carne junto con las pasas de uva.
Una vez que el relleno este frío armar las empanadas, llevar a horno precalentado.
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