viernes, 4 de abril de 2008

Ciervo al vino negro


INGREDIENTES (para 4 personas):
900 g Ciervo curado
1 Litro Vino negro
2 unid Cebollas
80 g Brotes de soja
4 unid Zanahorias

1 unid Zuccini
1 unid Berenjena
150 gr Harina
30 cc Aceite
200 cc Caldo de verduras
10 g Orégano

40 g Hojas verdes

20 g Almidón de maíz
Pimienta a gusto

Tomillo a gusto

PREPARACION:

Salpimentar la carne, enharinar y saltear en aceite caliente.

Colocar en una cazuela, agregar las zanahorias, zuccini, berenjena y las cebollas cortadas en bastones finos. Sofreír.

Espolvorear y aromatizar con orégano y tomillo. Agregar caldo de verduras, tapar y dejar cocinar a fuego lento durante 30 minutos. Agregar los brotes de soja.

Agregar el vino y parte de jugo de cocción del ciervo, llevar a ebullición y espesar con almidón de maíz, salpimentar.

Servir en caliente y acompañar con unas hojas verdes.



Chef Instructor Santiago Miguel Maestre


No hay comentarios: