
INGREDIENTES (para 4 personas):
900 g Ciervo curado
1 Litro Vino negro
2 unid Cebollas
80 g Brotes de soja
4 unid Zanahorias
1 unid Zuccini
1 unid Berenjena
150 gr Harina
30 cc Aceite
200 cc Caldo de verduras
10 g Orégano
Pimienta a gusto
Tomillo a gusto
PREPARACION:
Salpimentar la carne, enharinar y saltear en aceite caliente.
Colocar en una cazuela, agregar las zanahorias, zuccini, berenjena y las cebollas cortadas en bastones finos. Sofreír.
Espolvorear y aromatizar con orégano y tomillo. Agregar caldo de verduras, tapar y dejar cocinar a fuego lento durante 30 minutos. Agregar los brotes de soja.
Agregar el vino y parte de jugo de cocción del ciervo, llevar a ebullición y espesar con almidón de maíz, salpimentar.
Servir en caliente y acompañar con unas hojas verdes.
Chef Instructor Santiago Miguel Maestre
No hay comentarios:
Publicar un comentario