Ingredientes
200 cc vino blanco
1 ramita romero fresco
1 ramita tomillo
1 hoja laurel
2 cebollitas de verdeo
2 dientes ajo
4 blancos de apio
2 zanahorias
4 cdas. aceite de oliva
1 vaso caldo de carne
1 Cda. extracto de tomate
Calentar a fuego medio el aceite de oliva y la manteca en una olla.
Agregar la carne, dorar y sellar. Salpimentar.Agregar al fondo de cocción el ajo, la cebolla, la zanahoria y el apio.
Añadir el laurel, el romero y el tomillo. Cocinar 5 minutos a fuego medio.
Sumar el extracto de tomate y regar con el vino.
Dejar que evapore el alcohol, colocar nuevamente la carne e incorporar el caldo.
Tapar la cacerola, llevarla a fuego suave y cocinar a temperatura media durante 1 hora controlando que no se reduzca el jugo excesivamente.
Servir la carne cortada en fetas y salseada con su jugo campestre.
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