viernes, 19 de septiembre de 2008

Calabaza rellena


Ingredientes

Un zapallo calabaza, 100 gramos de granos de choclo, un pimiento morrón rojo, tres cebollitas de verdeo, dos cucharadas de pan rallado fino, dos cucharadas de perejil picado. Aceite de oliva, sal y pimienta a gusto.

Preparación

Cortar la calabaza al medio o a lo largo. Ponerla a cocinar en agua caliente con sal unos 15 minutos (que quede cocida a medias). Quitar la pulpa, no toda, dejar más o menos un centímetro de profundidad adherido a la cáscara. Hacer un puré con la pulpa retirada. Lavar las cebollitas de verdeo, quitarles la parte más dura de las hojas y picarlas finamente.

Lavar, quitar las semillas y nervaduras del morrón y picarlo.

Agregar el choclo. Cocinar unos 10 minutos, retirar y reservar. Mezclar el puré de calabaza con el morrón y la cebolla. Agregar sal si fuera necesario y pimienta. Rellenar las mitades de calabaza y ponerles el pan rallado por encima. Colocar en el horno calentado previamente y cocinar a temperatura moderada hasta que se gratine. Retirar y servir.

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