
Para 4 porciones
Aceitunas: NEGRAS
Ingredientes:
1Kg. Solomillo de cordero
1 Huevo grande
15 cc Aceite maíz
4 Corazones de alcauciles
40 cc Jugo de limón
50 cc Leche
500 cc Aceite para freír
Preparación:
Mezclar las aceitunas bien picadas, con el pan rallado y la pimienta.
Batir ligeramente el huevo y sumergir los solomillos.
Pasar los lomitos por la mezcla de aceitunas, apretar ligeramente para que la cubierta se adhiera bien.
Cubrir una asadera con aceite de maíz y colocar los solomillos junto con la manteca sobre cada uno de ellos, cocinar a horno 200º durante 10 minutos.
Mantener los corazones de alcauciles en agua y limón.
Calentar el aceite, cortar los alcauciles a la mitad y luego en láminas bastante finas.
Pasar las láminas por leche y luego por la mezcla de harinas.
Freír hasta que tomen un color bastante dorado.
Escurrir en un papel absorbente.
Dejar reposar 5 minutos el solomillo antes de cortarlo.
Servir una porción de cordero junto con los alcauciles rebozados.
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