martes, 13 de mayo de 2008

Solomillo de Cordero con croute de aceitunas


Para 4 porciones

Aceitunas: NEGRAS

Ingredientes:

1Kg. Solomillo de cordero

100 g Aceitunas negras

50 g Pan rallado

1 Huevo grande

5 g Pimienta molida

30 g. Manteca

15 cc Aceite maíz

4 Corazones de alcauciles

40 cc Jugo de limón

50 g Harina de quinoa

20 g. Harina trigo

50 cc Leche

500 cc Aceite para freír

Preparación:

Mezclar las aceitunas bien picadas, con el pan rallado y la pimienta.

Batir ligeramente el huevo y sumergir los solomillos.

Pasar los lomitos por la mezcla de aceitunas, apretar ligeramente para que la cubierta se adhiera bien.

Cubrir una asadera con aceite de maíz y colocar los solomillos junto con la manteca sobre cada uno de ellos, cocinar a horno 200º durante 10 minutos.

Mantener los corazones de alcauciles en agua y limón.

Calentar el aceite, cortar los alcauciles a la mitad y luego en láminas bastante finas.

Pasar las láminas por leche y luego por la mezcla de harinas.

Freír hasta que tomen un color bastante dorado.

Escurrir en un papel absorbente.

Dejar reposar 5 minutos el solomillo antes de cortarlo.

Servir una porción de cordero junto con los alcauciles rebozados.

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