sábado, 31 de mayo de 2008

Pato al vino


Ingredientes :

Vino blanco

Salvia romero tomillo

1 pato
500 g de nabos nuevos
1200 g tocino picado

50 g de manteca

4 unidades de cebollas medianas
1 Cda. de azúcar
35 cl de caldo de ave
1 ½ vaso de vino blanco
Salvia, tomillo y romero

Sal y pimienta negra

Receta :
Pelar y lavar los nabos. Cortarlos en cuartos. En una olla, poner un poco de la manteca , el tocino, las cebollas enteras y los nabos a dorar, sacarlos e incorporar el pato. Dorarlo bien y agregar nuevamente cebollas y nabos. Salpimentar y espolvorear el azúcar sobre todo.
Mezclarlo durante unos minutos.
Añadir el caldo, el vino, las hierbas y la miel.
Cubrirlo y dejarlo a fuego lento durante 60 minutos.
Reducir la salsa. Sacar y cortar el pato.
Colocarlo en una fuente rodeado de nabos y cebolla. Verter la salsa en una salsera y servir.

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