martes, 27 de mayo de 2008

Duraznos caramelizados con vino


Para 4 personas

INGREDIENTES:

250 g Pulpa de coco

2 Claras de huevo

50 g Azúcar

2 duraznos grandes con su piel, en rodajas finas

75 g Pistachos

20 g Hojas de menta

80 g Azúcar

25 cc Vino blanco dulce

25 cc Agua

20 g Manteca

PARA LA SALSA DE CACAO Y VINO

20 g Cacao amargo

25 cc Vino patero

10 g Azúcar

20 g Manteca

PREPARACION

Mezclar el coco con las claras, la menta, los pistachos y el azúcar. Realizar bollitos pequeños, ubicar en placa previamente enmantecada.

Cocinar en horno moderado precalentado, por 10 minutos.

Colocar en una sartén el azúcar, el vino y el agua hasta formar un almíbar, agregar las rodajas finas de durazno.

Mezclar el cacao, azúcar y la manteca removiendo, perfumar con el vino patero.

Servir la preparación de coco y pistacho por encima de la fruta y rodear con la salsa de chocolate y vino patero. Decorar con hojas de menta y pistacho.

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